Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Facebook тестирует новую функцию, скрывающую публикации по ключевым словам

Facebook тестирует новую функцию, скрывающую публикации по ключевым словам

Ср 27 июня 2018, 22:43:30

Разработчики социальной сети Facebook создали новую функцию Keyword Snooze. Она предназначена для того, чтобы юзеры могли скрывать публикации по ключевым словам. Новые возможности пригодятся тем, кто не желает получать информацию об определенных фильмах, играх и прочем.

 

Facebook на данный момент тестирует Keyword Snooze. Сейчас она доступна ограниченному количеству пользователей. С помощью этой функции каждый желающий владелец ПК и прочих гаджетов может применить ключевое слово для фильтрации публикаций. Если юзеры введет то или иное буквосочетание, то на протяжении календарного месяца он не увидит его в рекламных постах.


Функция находится в правом верхнем меню новостной ленты. Нововведение поможет приостановить появление спойлеров или финальных частей любимых кинолент. В нынешнем виде Keyword Snooze позволяет работать исключительно со словами. В будущем появится возможность манипулировать с изображениями и даже с видеоинформацией.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook добавит функцию удаления оправленных сообщений
Facebook добавит функцию удаления оправленных сообщений

Данная функция появится в мессенджере после обновления.

Instagram радует пользователей новой функцией
Instagram радует пользователей новой функцией

 Компания Facebook продолжает радовать нововведениями. Теперь в соцсети Instagram появилась новая интересная функция. Юзеры могут наблюдать, кто из друзей…

Facebook и Instagram предоставили новую функцию для зависимых от Интернета
Facebook и Instagram предоставили новую функцию для зависимых от Интернета

 Теперь в обеих социальных сетях можно будет установить «напоминалку», как будильник или таймер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное