«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Телевидение — окно в мир или «зомбоящик»?

Телевидение — окно в мир или «зомбоящик»?

Ср 27 июня 2018, 21:57:49

Телевидение из несомненного достижения прогресса стало вызывать неоднозначное отношение к себе. Кто-то не мыслит жизни без ежедневных многочасовых просмотров телепередач, для кого-то это «зомбоящик», «дуроскоп» и т.п. неблаговидные явления. Другие же предпочитаю ТВ только по интернету, ярким примером которого является OnTVtime. Рациональное зерно, как всегда, находится где-то посредине (рядом с OnTVtime :)). А еще — выбор зависит от самого человека, телевидение же предоставляет для этого огромные возможности.


Сегодня ТВ несомненный лидер среди средств массовой информации благодаря своим особенностям:

• О событиях сообщает оперативно, в отличие от печатных СМИ.

• Ему присущ эффект очевидности — зритель видит события как бы своими глазами.

• Покажет любую точку на планете, любую ситуацию, заставит пережить такие эмоции, которых нет в повседневной жизни.

• Создает ощущение нейтральности журналистов, незаангажированности, особенно если информация подается сбалансировано, с разных точек зрения.


Телевидение буквально вошло в каждый дом, из множества каналов всегда можно выбрать по своим интересам, вкусам и пристрастиям. Главное — смотреть телевизор можно тогда, когда после напряженного дня нет сил больше ни на что. Просто нажимай кнопки и отдыхай, восстанавливай силы, заодно отвлекайся от проблем и узнавай новое. А возможностей телевидение предоставляет множество:

• Узнать, что произошло в мире, в стране, в своем городе или районе. Мало информации или не очень ориентируешься в событиях — послушай комментарии аналитиков, специалистов, политологов. Правда, многим не нравится навязывание чужих мнений, влияние на сознание, но это уже проблемы развития, самообразования, мышления.

• Многие зрители стали поклонниками научно-познавательных программ, различных телепутешествий. Это замечательная альтернатива для любознательных людей, но не имеющих желания или возможности отправиться в поездки.

• Различные социальные проблемы активно обсуждаются в телестудиях, с привлечением профильных специалистов.

• Некоторые каналы предлагают образовательные, познавательные передачи.

• Спортивные каналы, сериалы, художественные фильмы — хороший вид отдыха с друзьями или семьей.


Зрителям сложно иногда совмещать реальную жизнь с упорядоченными телепрограммами. Но можно смотреть любимые телеперадачи в режиме реального времени через различные гаджеты на сайте OnTVtime. А не удалось — на сайте есть архив, где можно найти то, что пропустил.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Какое ТВ лучше
Какое ТВ лучше

Телевидение занимает в жизни человека много места. После тяжелого трудового дня хочется расслабиться. Придя с работы домой каждый садится за просмотр любимых…

СМИ, которое не манипулирует сознанием пользователей
СМИ, которое не манипулирует сознанием пользователей

Информация — главная ценность в эру новых технологий. Газеты, радио, телевидение по природе своей манипулятивны и становятся средствами информационных войн.…

Никаких сюрпризов: Опрос установил настоящее отношение украинцев к русскому языку
Никаких сюрпризов: Опрос установил настоящее отношение украинцев к русскому языку

 Провели данное исследование представители украинского канала NewsOne.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Подскажите пожалуйста, чем отличается вышеупомянутый сайт ontvtime.tv от сайта ontvtime.ru?
Спасибо!
15 октября 2018 11:16
написал: Николай
группа: Гости
Самое интересное