Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Телевидение — окно в мир или «зомбоящик»?

Телевидение — окно в мир или «зомбоящик»?

Ср 27 июня 2018, 21:57:49

Телевидение из несомненного достижения прогресса стало вызывать неоднозначное отношение к себе. Кто-то не мыслит жизни без ежедневных многочасовых просмотров телепередач, для кого-то это «зомбоящик», «дуроскоп» и т.п. неблаговидные явления. Другие же предпочитаю ТВ только по интернету, ярким примером которого является OnTVtime. Рациональное зерно, как всегда, находится где-то посредине (рядом с OnTVtime :)). А еще — выбор зависит от самого человека, телевидение же предоставляет для этого огромные возможности.


Сегодня ТВ несомненный лидер среди средств массовой информации благодаря своим особенностям:

• О событиях сообщает оперативно, в отличие от печатных СМИ.

• Ему присущ эффект очевидности — зритель видит события как бы своими глазами.

• Покажет любую точку на планете, любую ситуацию, заставит пережить такие эмоции, которых нет в повседневной жизни.

• Создает ощущение нейтральности журналистов, незаангажированности, особенно если информация подается сбалансировано, с разных точек зрения.


Телевидение буквально вошло в каждый дом, из множества каналов всегда можно выбрать по своим интересам, вкусам и пристрастиям. Главное — смотреть телевизор можно тогда, когда после напряженного дня нет сил больше ни на что. Просто нажимай кнопки и отдыхай, восстанавливай силы, заодно отвлекайся от проблем и узнавай новое. А возможностей телевидение предоставляет множество:

• Узнать, что произошло в мире, в стране, в своем городе или районе. Мало информации или не очень ориентируешься в событиях — послушай комментарии аналитиков, специалистов, политологов. Правда, многим не нравится навязывание чужих мнений, влияние на сознание, но это уже проблемы развития, самообразования, мышления.

• Многие зрители стали поклонниками научно-познавательных программ, различных телепутешествий. Это замечательная альтернатива для любознательных людей, но не имеющих желания или возможности отправиться в поездки.

• Различные социальные проблемы активно обсуждаются в телестудиях, с привлечением профильных специалистов.

• Некоторые каналы предлагают образовательные, познавательные передачи.

• Спортивные каналы, сериалы, художественные фильмы — хороший вид отдыха с друзьями или семьей.


Зрителям сложно иногда совмещать реальную жизнь с упорядоченными телепрограммами. Но можно смотреть любимые телеперадачи в режиме реального времени через различные гаджеты на сайте OnTVtime. А не удалось — на сайте есть архив, где можно найти то, что пропустил.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интернет, телевидение, радио, газеты - откуда современный человек узнает о событиях в мире?
Интернет, телевидение, радио, газеты - откуда современный человек узнает о событиях в мире?

Человек, как существо абсолютно социальное, нуждается в получении информации об актуальных событиях, которые происходят в мире. Проще говоря, любой гражданин…

ВЦИОМ: Телевидение для россиян -  главный источник информации
ВЦИОМ: Телевидение для россиян - главный источник информации

Во ВЦИОМ считают, что телевидение для россиян по-прежнему главный источник информации. Но его популярность постепенно снижается.

YouTube запускает платное телевидение в США
YouTube запускает платное телевидение в США

Популярный сайт YouTube запускает собственное платное телевидение в пределах США. Пока новинка доступна для жителей Чикаго, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Подскажите пожалуйста, чем отличается вышеупомянутый сайт ontvtime.tv от сайта ontvtime.ru?
Спасибо!
15 октября 2018 11:16
написал: Николай
группа: Гости
Самое интересное