Сюжеты:

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | Интернет | Только бездарных песен не хватает: Instagram-блоггер стала копией Ольги Бузовой

Только бездарных песен не хватает: Instagram-блоггер стала копией Ольги Бузовой

Ср 27 июня 2018, 12:56:10

Популярная в фотохостинге красавица Анюта Рай стала жертвой травли в комментариях по поводу ее внешности.

 

Instagram-блоггера обвинили в том, что она стала, как две капли воды, похожа на Ольгу Бузову. В качестве упрека ей заявили, что для полноты копирования образа поющей ведущей не хватает только бездарных песен.

В комментариях Анюта поинтересовалась любят ли подписчики фотографии «без фильтров и обработки». Фанатам показалась, что Рай все-таки лукавит. Возможно окружающие ее красоты она никак не обрабатывала, но вот саму себя, уверены подписчики, уж точно.

Помимо этого, Рай хитрым образом решила сделать себе под снимком большое количество комментариев. Она заявила, что тот счастливчик, чей комментарий продержится в топе больше пяти минут получит тысячу рублей от самой Анюты. Потому некоторые обвинили девушку в том, что она подобным образом покупает себе активность.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве
Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве

Популярную ведущую скандального шоу «Дом-2» и певицу Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве. Дело в том, что певица продолжает участвовать в сомнительных…

Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram
Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram

Российский дизайнер Анна Бузова, которая является сестрой ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой, на себе ощутила, что значит быть популярной. В Сети Instagram девушку…

Анюта Рай пожаловалась на тяжелую жизнь блоггера
Анюта Рай пожаловалась на тяжелую жизнь блоггера

Анна Харахашева, известная под псевдонимом Анюта Рай, считает ведение блога настоящей работой, притом нелегкой. Модель пожаловалась на то, что блоггеров…

Самое интересное