Сюжеты:

Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт
Главная страница | Интернет | Только бездарных песен не хватает: Instagram-блоггер стала копией Ольги Бузовой

Только бездарных песен не хватает: Instagram-блоггер стала копией Ольги Бузовой

Ср 27 июня 2018, 12:56:10

Популярная в фотохостинге красавица Анюта Рай стала жертвой травли в комментариях по поводу ее внешности.

 

Instagram-блоггера обвинили в том, что она стала, как две капли воды, похожа на Ольгу Бузову. В качестве упрека ей заявили, что для полноты копирования образа поющей ведущей не хватает только бездарных песен.

В комментариях Анюта поинтересовалась любят ли подписчики фотографии «без фильтров и обработки». Фанатам показалась, что Рай все-таки лукавит. Возможно окружающие ее красоты она никак не обрабатывала, но вот саму себя, уверены подписчики, уж точно.

Помимо этого, Рай хитрым образом решила сделать себе под снимком большое количество комментариев. Она заявила, что тот счастливчик, чей комментарий продержится в топе больше пяти минут получит тысячу рублей от самой Анюты. Потому некоторые обвинили девушку в том, что она подобным образом покупает себе активность.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве
Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве

Популярную ведущую скандального шоу «Дом-2» и певицу Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве. Дело в том, что певица продолжает участвовать в сомнительных…

Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram
Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram

Российский дизайнер Анна Бузова, которая является сестрой ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой, на себе ощутила, что значит быть популярной. В Сети Instagram девушку…

Анюта Рай пожаловалась на тяжелую жизнь блоггера
Анюта Рай пожаловалась на тяжелую жизнь блоггера

Анна Харахашева, известная под псевдонимом Анюта Рай, считает ведение блога настоящей работой, притом нелегкой. Модель пожаловалась на то, что блоггеров…

Самое интересное