«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов

Стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов

Вт 26 июня 2018, 11:50:26

Это установили специалисты агентства Bloomberg. Они подсчитали стоимость соцсети на сегодняшний день в случае, если бы она оставалось независимой компанией.

 

Аналитики Bloomberg подсчитали, что через один год прибыль Instagram будет превышать 10 миллиардов долларов, а приблизительно в 2023 году количество активных пользователей соцсети будет превышать два миллиарда. Также специалисты установили, что нынешняя стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов, что в 100 раз больше, чем шесть лет назад, когда соцсеть у основателей приобрела Facebook Inc. Аналитики агентства отметили, что Instagram «заполучает» новых юзеров быстрее, чем Facebook, и аудитория у этой соцсети моложе, поэтому она привлекательнее для рекламодателей.

Напомним, что в текущем месяце количество активных юзеров Instagram достигло одного миллиарда, а разработчики анонсировали новое приложение IGTV, что послужило тому, что котировки Facebook Inc. выросли.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число пользователей Facebook достигло 1,7 миллиарда человек
Число пользователей Facebook достигло 1,7 миллиарда человек

Сегодня представители Facbook сообщили, что число ежемесячных пользователей соцсети увеличилось до 1,7 миллиарда человек. Ежедневно сайт посещают 1,1 миллиарда…

Доход Facebook третий квартал подряд превышает ожидания экспертов
Доход Facebook третий квартал подряд превышает ожидания экспертов

Выручка американской компании Facebook в третьем квартале нынешнего года выросла на 55%. Общий доход за данное время составил чуть более 7 миллиардов долларов.…

Чистая прибыль Facebook в 2016 году выросла на 177%‍
Чистая прибыль Facebook в 2016 году выросла на 177%‍

Представители крупнейшей в мире социальной сети Facebook смогли получить за 2016 год более 10,2 миллиардов долларов чистой прибыли. Выручка составила 27,6…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное