«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Telegram покажет данные о каждом пользователе

Telegram покажет данные о каждом пользователе

Пн 25 июня 2018, 12:38:39

Новая версия мессенджера соответствует стандартам, принятым ранее Европейским Союзом Общего регламента по защите приватных данных. Изучить данные сервиса можно, зайдя в графу «Конфинденциальность».

Обновленная версия приложения Telegram позволит пользователям узнать, какие сведения сберегаются в нем на серверах проекта. Вероятно прежде руководители ресурса собирались воплотить в жизнь соответствие стандартам Союза по-другому, а именно с помощью официального бота, разработанного весной текущего года.

В данное время Telegram заканчивает работу над инструментом загрузки, позволяющем переносить данные ресурса в машиночитаемом формате. Пока бот еще не работает, не исключается, что от него решили отказаться и перенести загрузку информации в настройки клиентов. Пока нововведение имеется только лишь в приложении Desktop.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Десктопная версия Telegram хранит переписку в незашифрованном виде
Десктопная версия Telegram хранит переписку в незашифрованном виде

 Внимание на недостаток мессенджера Telegram обратил инженер из США. Он рассказал пользователям виртуальных ресурсов о существующих проблемах в приложении.

Работа Telegram налажена после сбоя
Работа Telegram налажена после сбоя

 Сотрудники мессенджера Telegram обратились к пользователям с официальным сообщением. Они извинились за некорректное функционирование сервиса и заявили об…

Telegram запустил сервис Passport для хранения документов
Telegram запустил сервис Passport для хранения документов

 Паспорт понадобится для идентификации личности юзеров. Файлы разместятся в «облаке», а доступ к нему не получат даже сотрудники мессенджера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное