Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Искусственный интеллект определит фальшивые фото для Adobe

Искусственный интеллект определит фальшивые фото для Adobe

Сб 23 июня 2018, 20:06:19

Водяные знаки помогут определить исходную картинку, помимо этого можно исследовать распределение шума и освещение.

 

Adobe будет применять искусственный интеллект для поиска фальшивых изображений, это должно повысить доверие к цифровым медиа. Разработчики заявили, что каждый раз, когда кто-то решает изменить картинку, он постоянно оставляет след, к примеру, в виде водяных знаков. Они могут помочь найти оригинальную картинку. Данная процедура при помощи ИИ сможет делать это за долю секунды.

Искусственный интеллект разыщет для Adobe три вила манипуляций: удаление сращивание и клонирование. Программисты провели тест, в процессе которого механизм смог установить тип манипуляции и отметить измененное фото.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: