«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Разработчики нашли в Nano большую ошибку

Разработчики нашли в Nano большую ошибку

Вс 24 июня 2018, 06:40:02

Проблема может привести к потерям денежных средств. Ныне разработчики занимаются ее устранением.

 

Ранее команда электронного кошелька Nano призвала своих клиентов перевести все деньги в иной кошелек, это произошло вскоре после выхода приложения. Многие пользователи отрицательно отреагировали на данную новость. Один из них заявил, что авторы проекта не выпустили исходный код до премьеры, а их действия выглядят очень непрофессионально.

Онлайн-кошелек Nano вышел 21 июня для Windows, iOS, Android и других операционных систем. Его создатели утверждают, что данный проект не связан с Nano Foundation, сам кошелек не стоит именовать официальным.

Ранее стало известно о желании PayPal купить стартап Simility для недопущения материального мошенничества. Механизм усложняет аутентификацию для лиц, проводящих опасные операции. Если они покажутся системе вредоносными, аккаунт юзера будет заблокирован.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индии компания Tata Nano представила обновленную малолитражку Nano GenX
В Индии компания Tata Nano представила обновленную малолитражку Nano GenX

Накануне в Индии представители автомобилестроительной компании Tata Nano представили автолюбителям новую версию популярного малолитражного авто Nano GenX.…

Корпорация Microsoft презентовала систему Windows Nano Server
Корпорация Microsoft презентовала систему Windows Nano Server

Корпорация Microsoft презентовала свою новую разработку – Windows Nano Server. Таким образом, пользователи смогут работать с серверной системой, позволяющей…

Разработчики усовершенствовали электронный «Кошелек» от CardsMobile
Разработчики усовершенствовали электронный «Кошелек» от CardsMobile

Компания CardsMobile от Фонда «Сколково» выпустила обновления для электронного бумажника «Кошелек». Теперь функциональные возможности приложения стали еще…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное