«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Эксперты: Самое популярное приложение для Android оказалось опасным

Эксперты: Самое популярное приложение для Android оказалось опасным

Сб 23 июня 2018, 10:09:17

Программой, которая ворует личные данные пользователя, оказалась Advanced Battery Saver. Данное приложение предназначено для сохранения зарядки на устройстве.

 

Эксперты по кибербезопасности говорят, что в данном приложении есть несколько механизмов, о которых пользователи даже не подозревают. Оно собирает все данные по звонкам, сообщения и остальное. Помимо этого, программа может менять настройки и использовать интернет-трафик. Специалисты сообщили, что данное приложение распространяется с помощью официального магазина Google Play. Отметим, что даже при своей вредоносности программа полностью выполняет свое предназначение. Advanced Battery Saver действительно следит за зарядом батареи, и в критической ситуации самостоятельно завершает все процессы, которые забирают много энергии.

Напоминаем, что 22 июня специалисты сообщили о новом троянском вирусе, который контролирует устройство через мессенджер Telegram.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приложение «Одноклассники» превратили в опасный вирус
Приложение «Одноклассники» превратили в опасный вирус

Неизвестные киберзлоумышленники разработали опасное приложение с вирусом для операционной системы Android, которое имитирует социальную сеть Одноклассники.

Новый троян на Android ворует пароли от банковских карт
Новый троян на Android ворует пароли от банковских карт

Специалисты ESET предупредили пользователей Android о том, что вирус BankBot вновь появился в Play Маркете. Вредоносная программа ворует пароли от банковских…

Специалисты: В Google Play есть вирус, ворующий данные банковских карт
Специалисты: В Google Play есть вирус, ворующий данные банковских карт

Авторы антивируса ESET поведали общественности, что в приложении Google Play есть вирус, который размещен в виде программы и дает возможность мошенникам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное