Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

«Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка
| | Twitter запустил сервис против домогательств, но тут же отключил

Twitter запустил сервис против домогательств, но тут же отключил

Пт 22 июня 2018, 21:01:40

Сначала приложение Smyte позиционировался как «служба доверия и безопасности». Его создали программисты из Сан-Франциско.

 

 

Сообщается, что админы соцсети Twitter купили сервис, но потом тут же отключили от него даже существующих пользователей без предупреждения. Стартап изначально должен был регулировать поток троллинга, спаса и виртуальных секс-домогательств.

В официальном блоге соцсети сказано, что Smyte поможет бороться с домогательствами и спамом, а также другими сложностями, связанными с безопасностью, весьма эффективно.

Клиенты возмущаются, что им не дали времени переориентироваться на другие сервисы, но доступ к нему был отключен в один момент. Twitter запустил этот сервис на своей платформе, поскольку и стартап и гигант в мире соцсетей преследуют одну и ту же цель – здоровое общение на просторах интернета. Совместными усилиями Twitter и Smyte собираются выявлять интернет-злоумышленников и пресекать их разрушительную активность. Если такие пользователи будут запеленгованы в Twitter-пространстве, их тут же заблокируют.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook и Twitter запустили программу, отслеживающую рекламу
Facebook и Twitter запустили программу, отслеживающую рекламу

 Сервис в Twitter получил название «Центр прозрачности рекламы». С помощью нового обновления пользователи могут найти объявления, которые были оплачены для…

Программисты создали мобильное приложение для увеличения срока работы смартфонов
Программисты создали мобильное приложение для увеличения срока работы смартфонов

 Сервис применяет внедренную опцию с несколькими окнами: программа станет сокращать яркость дисплея при переключении и другое.

Google собирается закрыть мессенджер Hangouts в 2020 году
Google собирается закрыть мессенджер Hangouts в 2020 году

 Разработчики перестали обновлять приложение и отключили возможность пересылать sms-сообщения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное