Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | 12-летний британец на 3 дня потратил почти 1000 долларов на игру Fornite

12-летний британец на 3 дня потратил почти 1000 долларов на игру Fornite

Пт 22 июня 2018, 19:21:24

Накануне отец мальчика случайно оставил в Интернете данные своей банковской карточки, которыми воспользовался его сын. У детей по всему миру развивается зависимость от игры, которая выкачивает деньги из их родителей, считают эксперты.

 

37-летний отец из английского города Сток-он-Трент обнаружил, что его 12-летний сын за 3 дня совершил 81 покупку в игре Fornite, потратив почти 700 фунтов ($918) с его карточки. Реквизиты карточки отец мальчика накануне забыл удалить с компьютера, когда покупал подарок в онлайн-магазине. Мальчик покупал новые скины, танцевальные движения и аксессуары для игры, установленной на Xbox совершенно бесплатно. Эксперты считают, что эта и подобные игры являются «ловушкой» для детей по всему миру, так как для дальнейшего прогресса в игре всегда необходимо за нее платить.

Мужчина, лишившийся почти 700 фунтов, был возмущен тем, что его банк не уведомил о настолько большой трате. Однако вернуть деньги он так и не смог, как получить компенсацию от банка, так как «использование карты противоречило условиям банка».

Сейчас аудитория игры Fornite более 3,4 млн человек, но точно не известно, какой процент из них являются детьми. 12-летний мальчик из Сток-он-Трент не первый, кто тратит деньги без ведома родителей на это развлечение. До него мать еще одного подростка сообщала, что он без разрешения потратил ?150. О трате своих денег на игру не знал и отец 8-летнего ребенка, сделавшего покупку в Fornite за ?80. Дети были наказаны за воровство денег с родительского счета, но сами деньги не удалось вернуть ни в одном из описанных случаев.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Epic Games: количество онлайн-игроков в Fornite составляет 8,3 миллиона человек
Epic Games: количество онлайн-игроков в Fornite составляет 8,3 миллиона человек

 Представители компании, создавшей популярную игру, сообщили, что количество одновременных игроков выросло с 3,4 миллионов в феврале до 8,3 миллионов на данный…

Epic Games привлекла 1,25 миллиарда долларов инвестиций
Epic Games привлекла 1,25 миллиарда долларов инвестиций

 Во многом сделка произошла благодаря популярности игры Fornite, разработчиком которой является компания.

Отец  заставил сына заниматься сексом с мачехой, чтобы он не стал геем
Отец заставил сына заниматься сексом с мачехой, чтобы он не стал геем

«Идейный» отец приказал своему 11-летнему сыну заниматься сексом с мачехой, якобы, чтобы сын вырос правильной ориентации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное