«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | YouTube вводит платную подписку на популярные каналы

YouTube вводит платную подписку на популярные каналы

Сб 23 июня 2018, 06:20:48

Функция Channel Memberships позволит пользователям поддержать любимых блогеров и авторов видеоконтента. Кроме того, за определенную сумму будут открыты эксклюзивные видео на каналах хостинга.

 

Популярный хостинг для видео Youtube вводит платную подписку на некоторые популярные каналы – их аудитория должна превышать 100 тыс. подписчиков. С помощью Channel Memberships пользователи смогут поддержать творческую деятельность любимых блогеров и авторов контента, а взамен на это спонсорам-подписчикам будет открыт эксклюзивный доступ к скрытым видео авторов канала. Стоимость услуги составит 4,99 доллара в месяц.

Второе нововведение позволит блогеру создавать собственную «товарную полку» на видеохостинге. Там владелец аккаунта может разместить изображения своих товаров, описания к ним и цены.

На днях стало известно, что конкурировать с Youtube собрался Instagram – сайт создал приложение IGTV, которое автоматически воспроизводит вертикальные видео пользователей. Пока в этом приложении нет рекламы, что выгодно отличают приложение от его популярного конкурента.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канал Versus Battle разблокировали на YouTube
Канал Versus Battle разблокировали на YouTube

Ранее сервис ополчился на различных блогеров.

Названа цена платной подписки YouTube в России
Названа цена платной подписки YouTube в России

Российским фанатам видеохостинга предложили расширенный набор функций за весьма разумную плату, в которую включено полное отсутствие рекламы, а также некоторые…

Nintendo выпустила тизер своего нового приложения
Nintendo выпустила тизер своего нового приложения

Приложение InkyPen позволит пользователям перемещаться в нереальный мир не только во время игры, но и во время чтения комиксов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное