Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Павла Дурова наградили за принципиальную позицию против цензуры

Павла Дурова наградили за принципиальную позицию против цензуры

Чт 21 июня 2018, 13:36:09

Основатель Telegram стал лауреатом премии Союза журналистов Казахстана.

В пресс-релизе на сайте Союза от 21 июня указано, что премия вручается Дурову за «принципиальную позицию против цензуры и вмешательства государства в свободную переписку граждан в интернете».

В апреле 2018 года Таганским судом города Москвы было решено удовлетворить требование Роскомнадзора о блокировке Telegram на территории РФ. Причиной для заявленных требований стало за неисполнение приказа и непредоставление по требованию ФСБ РФ ключей дешифрования к переписке в мессенджере. В Telegram заявили о технической невозможности исполнения приказа.

На основании данного решения с 16 апреля 2018 операторы связи начали блокировку Telegram в Сети. Из-за блокировки IP-адресов в России частично заблокированы сервера Amazon, Google и Microsoft. Однако, пользователи по-прежнему продолжают общаться в Пользователи Telegram, используя способы обхода блокировки.

В мае 2018 года Роскомнадзор потребовал от Apple удалить приложение мессенджера из каталога App Store России. По информации на сайте Telegram, в настоящее время обновление мессенджера блокируется Apple во всем мире.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России
Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

Около двух миллионов IP-адресов сервиса Amazon Web Services представители Роскомнадзора передали для последующей блокировки провайдерам из-за запрета Telegram…

Роскомнадзор усовершенствовал блокировку мессенджера Telegram
Роскомнадзор усовершенствовал блокировку мессенджера Telegram

Представители Роскомнадзора уверяют в усовершенствовании технологий блокировки мессенджера Telegram. Теперь жителям Российской Федерации будет сложнее найти…

«Конструктивный шаг»: Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по блокировке Telegram
«Конструктивный шаг»: Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по блокировке Telegram

Сегодня Роскомнадзор встретился с представителями компании Google по вопросу блокировки популярного мессенджера. Об этом сообщается на сайте ведомства.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное