«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Механизм Google научился предсказывать смерть

Механизм Google научился предсказывать смерть

Вт 19 июня 2018, 14:03:26

Нейронная сеть, созданная на платформе алгоритмов, может установить ориентировочное время кончины человека, основываясь на медицинских данных пациента.

Google испытала новый механизм на тысячах пациентов, включая женщину, больную раком, легкие которой стали заполняться жидкостью. Компьютер изучил данные сканирования и определил, что на тот момент имелась 9,3% вероятность смерти человека в период его пребывания в клинике. Нейронная сеть Google смогла повысить данный показатель почти до 20%. Женщина с онкологией умерла через десять дней.

Изобретение компании дает возможность как спрогнозировать смерть, так и вычислить иные исходы заболеваний. Алгоритм учитывает старые медицинские карты и PDF-файлы. Далее изобретатели хотят внедрить механизм в больницы для помощи врачам.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ИИ от Google поставит диагноз и предскажет состояние пациента
ИИ от Google поставит диагноз и предскажет состояние пациента

Специалисты американской корпорации Google создают искусственный интеллект (ИИ), способный ставить диагноз, предсказывать состояние и дальнейшее развитие…

Google сможет предсказывать смерть человека
Google сможет предсказывать смерть человека

Отдел DeepMind, одно из подразделений корпорации Google, сейчас обучает искусственный интеллект, чтобы он на ранних стадиях смог выявлять у человека такие…

Google Translate обучат более точно переводить русские выражения
Google Translate обучат более точно переводить русские выражения

В скором времени Google Translate обучат более точно переводить русские выражения. Для этого будет использована так называемая нейронная сеть, способная к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное