«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | В России запущен платный сервис YouTube Music

В России запущен платный сервис YouTube Music

Вт 19 июня 2018, 10:10:41

Сервис представляет собой музыкальный каталог, содержащий эксклюзивный контент с плейлистом, рекомендациями и «умным поиском».

 

В России запущен платный сервис YouTube Music, об этом сообщили представители популярного видеохостинга YouTube. Теперь россияне смогут пользоваться и платной подпиской класса Premium. Стриминговый сервис предназначен для прослушивания музыки. Он является музыкальным каталогом с рекомендациями, основанными на вкусах пользователей.

Стоимость подписки на платную версию составляет 199 рублей в месяц. Преимущество платной подписки в том, что юзер сможет прослушивать любимые композиции в фоновом режиме, а также скачивать их без просмотра рекламы. В бесплатной версии YouTube Music предусмотрены рекламные ролики.

Кроме того, запущенная подписка Music Premuim (169 рублей в месяц) также предусматривает отсутствие рекламного контента. Однако в нее не входит просмотр кино и сериалов.

Запуск YouTube Music компания анонсировала в мае. Сервисом до этого времени пользовались только жители США и нескольких других стран.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google улучшит сервис YouTube Music
Google улучшит сервис YouTube Music

 Обновления сервиса YouTube Music станут появляться каждые две недели. В скором времени он получит поддержку SD-накопителей.

Названа цена платной подписки YouTube в России
Названа цена платной подписки YouTube в России

Российским фанатам видеохостинга предложили расширенный набор функций за весьма разумную плату, в которую включено полное отсутствие рекламы, а также некоторые…

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут тратить бонусы на подписку на музыкальный сервис Apple Music
Участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут тратить бонусы на подписку на музыкальный сервис Apple Music

 Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь могут менять бонусы на подписку на Apple Music. В обмен на 169 бонусов пользователь может получить месяц…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное