Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Роскомнадзор заблокировал доступ к играм Blizzard

Роскомнадзор заблокировал доступ к играм Blizzard

Пн 18 июня 2018, 12:37:38

Сотрудники отечественного филиала компании уже трудятся над решением проблемы. В Twitter заметили, что серверы студии содержатся в выгрузке реестра федерального ведомства, а это говорит о том, что сложности с подключением вызваны работой РКН.

Геймеры потеряли возможность играть в Overwatch и прочие проекты Blizzard в связи с блокировкой Роскомнадзора. В организации сообщили, что РФ находится в той части европейского континента, где клиенты соединяются с адресом, внесенным Роскомнадзором в выгрузку. Блокировка затронула почти пять миллионов активных пользователей сервиса Blizzard.

ФСБ и Роскомнадзор требуют отпредставителей Telegram ключи от шифрования, при помощи которых они могут читать переписку всех юзеров портала. Суд поддержал силовиков, не обращая внимание на заявление представителей мессенджера о нереальности передачи ключей шифрования.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор начал требовать от суда блокировки Telegram
Роскомнадзор начал требовать от суда блокировки Telegram

Исковое заявление было подано сотрудниками Роскомнадзора в сторону российского мессенджера Telegram, который отказался предоставить ключи шифрования для…

В Роскомнадзоре не получили ответа от Telegram по ключам шифрования
В Роскомнадзоре не получили ответа от Telegram по ключам шифрования

Роскомнадзор не получал официального ответа от Telegram по вопросу выдачи ФСБ РФ ключей шифрования сообщений пользователей. Такое объявление сделали в…

Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft
Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Microsoft

Роскомнадзор заблокировал IP-адрес облачного хостинга Microsoft из-за ограничения Telegram. Про это говорят сведения копии выгрузки реестра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное