Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Google инвестировал 550 млн долларов в китайскую JD.com

Google инвестировал 550 млн долларов в китайскую JD.com

Пн 18 июня 2018, 11:05:56

Представители компании поведали, что вложения в данный интернет-магазин расширят партнерские отношения, а также дадут возможность продвижения товара не только на азиатском рынке, но и на европейском и американском рынках.

 

JD.com, в которую инвестировали 550 млн долларов, является конкурентом AliExpress. Данный китайский интернет-магазин среди граждан России является второй площадкой по популярности. Эта площадка, в отличие от AliExpress, имеет свои собственные склады и запасы товаров.

По данным iResearch Consulting Group, самым большим интернет-магазином в Китае является площадка Tmall, который занимает 56,65% рынка, а JD.com завоевал второе место с долей в 25%. Помимо Google в JD.com инвестировала еще и технологическая компания из Китая Tencent Holdings Ltd.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интернет-магазин AliExpress перестал обслуживать клиентов в Крыму
Интернет-магазин AliExpress перестал обслуживать клиентов в Крыму

Последние данные, поступившие из Крыма указывают на то, что компания AliExpress ушла с полуострова. Местные СМИ подчеркивают о том, что фирма, входящая в…

AliExpress открывает представительство в России
AliExpress открывает представительство в России

Интернет-ретейлер родом из Китая AliExpress откроет свое представительство в России. Об этом проинформировал Роскомнадзор со ссылкой на Дунбай Го, который…

AliExpress будет отслеживать все посылки
AliExpress будет отслеживать все посылки

Популярный Интернет-магазин AliExpress вводит систему обязательного отслеживания всех посылок покупателям. Ранее трекинг проводится только по отношению к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное