«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Во Франции создадут сервис, который составит конкуренцию Netflix

Во Франции создадут сервис, который составит конкуренцию Netflix

Пт 15 июня 2018, 21:26:53

С этой целью объединяться сразу три французские компании – одна общественная и две коммерческих. France Televisions, TF1 и M6 уже договорились о создании стриминговой платформы.

 

В идеале она составит конкуренцию таким стриминговым гигантам как Netflix и Amazon. Платформа будет называться Salto, но дата е запуска не называется. Сервис будет честно поделен между тремя создателями. Платформа будет транслировать новости, значимые мероприятия, документальные и художественные фильмы и сериалы американского и французского производства, а также контент, созданные специально для Salto.

Разработчики сообщили, что создают сервис для того, чтобы европейский и в частности французский контент получил более широкое и активное распространение. Саму платформу они называют амбициозным ответом на ожидания пользователей.

В конце весны стало известно, что Netflix стал самым дорогим стриминговым сервисом, превзойдя даже знаменитый Walt Disney. Его капитализация составила 153 миллиарда долларов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале
Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале

Известная американская компания Netflix отказалась принимать участие в 71-м Каннском фестивале. Кинокартины Netflix не были допущены для участия в основном…

Барак Обама станет продюсером фильмов и сериалов для Netflix
Барак Обама станет продюсером фильмов и сериалов для Netflix

Такую информацию передают на официальной странице Netflix в соцсети Twitter. Известно, что экс-президент США и его жена Мишель Обама заключили многолетний…

Telefonica интегрирует контент Netflix на свои платформы
Telefonica интегрирует контент Netflix на свои платформы

 Компании подписали контракт, в соответствии с которым возможность пользоваться онлайн-кинотеатром получат абоненты из Южной Америки и Европы. Интеграция…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное