Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Во Франции создадут сервис, который составит конкуренцию Netflix

Во Франции создадут сервис, который составит конкуренцию Netflix

Пт 15 июня 2018, 21:26:53

С этой целью объединяться сразу три французские компании – одна общественная и две коммерческих. France Televisions, TF1 и M6 уже договорились о создании стриминговой платформы.

 

В идеале она составит конкуренцию таким стриминговым гигантам как Netflix и Amazon. Платформа будет называться Salto, но дата е запуска не называется. Сервис будет честно поделен между тремя создателями. Платформа будет транслировать новости, значимые мероприятия, документальные и художественные фильмы и сериалы американского и французского производства, а также контент, созданные специально для Salto.

Разработчики сообщили, что создают сервис для того, чтобы европейский и в частности французский контент получил более широкое и активное распространение. Саму платформу они называют амбициозным ответом на ожидания пользователей.

В конце весны стало известно, что Netflix стал самым дорогим стриминговым сервисом, превзойдя даже знаменитый Walt Disney. Его капитализация составила 153 миллиарда долларов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подписчики Netflix смогут скачивать фильмы и сериалы
Подписчики Netflix смогут скачивать фильмы и сериалы

В стриминговом сервисе Netflix появилась новая возможность, которую так долго ждали подписчики. Теперь можно скачивать сериалы и киноленты для последующего…

«Netflix» заработает в шести странах Европы в 2014 году
«Netflix» заработает в шести странах Европы в 2014 году

Сервис потокового мультимедиа Соединенных штатов «Netflix» заработает в шести странах Европы уже в текущем 2014 году.

Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале
Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале

Известная американская компания Netflix отказалась принимать участие в 71-м Каннском фестивале. Кинокартины Netflix не были допущены для участия в основном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное