Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | За фанатами ЧМ-2018 следят через приложение La Liga

За фанатами ЧМ-2018 следят через приложение La Liga

Ср 13 июня 2018, 11:40:59

Программисты намеренно добавили специальный инструментарий, позволяющий засекать местоположение и записывать разговоры болельщиков.

Технические эксперты выяснили, что за многомиллионной армией фанатов грядущего ЧМ-2018 следят через приложение для смартфонов и планшетов La Liga. При установке данной программы пользователь должен разрешить ей полный доступ к GPS-трекеру, а также к микрофону в мобильном устройстве, что позволяет с лёгкостью записывать разговоры болельщиков, как и получать данные об их точном местоположении в пространстве. Данное приложение позволяет получать оповещения о важнейших событиях, позволяя выбрать любимые команды для отслеживания их результатов в различных турнирах.

После обнаружения инструментов для слежки в программе, обеспокоенные пользователи направили официальный запрос к разработчикам La Liga, которые подтвердили, что занимались записью разговоров футбольных фанатов. Однако, разработчики приложения заверили, что все записи использовались исключительно в целях выявления баров, где производилась трансляция футбольных матчей без соответствующей лицензии.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: