Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Интернет | С любимой валяемся: Студент из Новосибирска рассмешил сеть «фотошопом» себя и Эмили Ратаковски

С любимой валяемся: Студент из Новосибирска рассмешил сеть «фотошопом» себя и Эмили Ратаковски

Ср 13 июня 2018, 10:11:29

Молодой человек является большим поклонником американской супермодели, потому регулярно выкладывает уморительные снимки на просторах социальных сетей.

 

Навыки «фотошопа» у молодого человека довольно средние, но вот изобретательность точно на высшем уровне. Студент из Новосибирска регулярно умудряется смешить пользователей сети снимками от откровенных до более сдержанных.

 

Молодой человек обрабатывает фотографии, которые публикует на просторах своих социальных сетей Эмили Ратаковски, а после «приклеивает» себя к ней. В микроблоге молодого человека можно увидеть его «совместные» фото с популярной моделью в ванной, постели, на светском рауте, на пляже и даже на барбекю. 

 

Ко всем размещенным фото он приделывает надписи в духе: «Встретил роднулю», «С любимой валяемся» и все в том же духе. Необычное увлечение парня привлекло внимание пользователей на просторах сети и в результате парню пишут постоянные иронические комментарии в духе: «Совет вам, да любовь», «Прекрасно смотритесь», «Не забудьте позвать на свадьбу».

 

Издевки от пользователей социальных сетей не мешают студенту выдавать желаемое за действительное, потому себя он не перестает публиковать рядом с одной из главных моделей современности. Своим микроблогом с фотошопом парень рассмешил соцсети и собрал свою аудиторию.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии для Allure
Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии для Allure

Модель и актриса Эмили Ратаковски приняла участие в достаточно смелой фотосессии, где она позировала обнаженной для журнала Allure. Фотографии красавицы…

Студент из Новосибирска «завел роман» с Эмили Ратаковски
Студент из Новосибирска «завел роман» с Эмили Ратаковски

 Пользователи удивились необычному выбору звезды, рассмотрев фото, но все оказалось обычной подделкой.

Сексуальная Эмили Ратаковски взялась за папиросу
Сексуальная Эмили Ратаковски взялась за папиросу

Эмили Ратаковски регулярно ведет личный микроблог в Instagram. Модель часто радует подписчиков интимными снимками, и хоть на этот раз фото было не таким…

Самое интересное