Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Hublot — вызов классике швейцарского часового искусства

Hublot — вызов классике швейцарского часового искусства

Пн 11 июня 2018, 13:23:28

К концу ХХ века традиционная, консервативная классика в коллекциях элитных швейцарских часов стала чем-то собой разумеющимся. И весь мир ждал, когда же появится марка люксового сегмента, которая предложит нечто новое, оригинальное, даже, может быть, вызывающее. И она появилась, представив часы Hublot. Первая модель, сочетающая в себе, казалось бы, несочетаемые материалы — золото и каучук, увидела свет в 1980 году и обозначила собой начало совершенно новой эпохи.

Hublot: отличительные особенности бренда и разнообразие коллекций

Миссия бренда Hublot — не составить конкуренцию другим производителям элитных часов, а создать совершенно новое направление в этой сфере. Креативный директор компании Жан-Клод Бивер уверен, что покупать часы по такой цене, сколько стоят Hublot, будут не те люди, которым нужно отслеживать время, а те, кому нужен оригинальный и шикарный аксессуар. Поэтому некоторые модели имеют совершенно нечитаемые циферблаты, но при этом выглядят просто космически!

Вдохновение для новых коллекций мастера Hublot черпают в мире спорта. Практически каждая модель бренда имеет отсылку к тому или иному виду:

  • выход коллекции Aero Bang Morgan приурочен к столетию компании-производителя спорткаров; часы представляют собой миниатюру знаменитого автомобиля AeroMax;

  • SuperB Vendee Globe были созданы для кругосветной регаты, циферблат символизирует воды трех океанов;

  • Big Bang Maradona — в честь знаменитого футболиста; также существует коллекция, вдохновленная чемпионатом мира по футболу: задняя крышка часов украшена выгравированной эмблемой FIFA World Cup.

Несмотря на разнообразие моделей, швейцарские часы Hublot имеют неизменные отличительные черты: массивный корпус, дизайн которого напоминает иллюминатор, неожиданные сочетания материалов и цветов.

Особенным богатством расцветок отличаются женские модели Hublot: сочетание розового и зеленого, голубого и оранжевого, разноцветные узоры на черном фоне поражают воображение. А уникальные комбинации титана и золота, тантала и керамики делают этот аксессуар настоящим произведением не только часового, но и ювелирного искусства.

А еще Hublot, как и все швейцарские часы, отличаются безупречным качеством и долговечностью. Гордость компании — модель Big Bang, которая не боится даже погружения в воду. Часы из керамики, титана, каучука и кевлара оснащены двойным замком, антибликовым покрытием, таймерами.

Спору нет, цена наручных часов Hublot впечатляет так же, как и их внешний вид. Но подобные аксессуары созданы исключительно для ценителей настоящего эксклюзива.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: