Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Новая оптическая иллюзия заставила пользователей затереть трусы до дыр

Новая оптическая иллюзия заставила пользователей затереть трусы до дыр

Пн 4 июня 2018, 19:35:35

Изобретатель снял ролик, где девочка катится в ванной, тогда как зрителям кажется, будто она едет на мотоцикле.

 

Тайна иллюзии довольно простая: девочка запустила запись в обратном порядке. В исходнике она первоначально отталкивается ногами от ванной и докатилась по полу до установленной рядом видеокамере.


Пользователи Интернета оценили находчивость автора, несмотря на простоту иллюзии. На несколько суток после публикации в Twitter, ролик оценили почти 350 тысяч человек, из них 120 000 поделились креативной записью с иллюзией на своих страницах в социальной сети. Некоторые попытались самостоятельно снять свои версии оптической иллюзии и при этом отмечают, что так можно трусы и до дыр протереть.

Мать девочки тоже попрактиковалась в создании оптической иллюзии. Ее работу дочь сняла на камеру и опубликовала в Сети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: