Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Интернет | Популярный сервис доставки еды Uber Eats прекращает работу в России

Популярный сервис доставки еды Uber Eats прекращает работу в России

Ср 30 мая 2018, 13:10:42

В соответствующем сообщении компании сказано, что Uber Eats после закрытия не оставит своих клиентов голодными: он станет частью сервиса «Яндекс.Еда».

 

Несколько месяцев назад «Яндекс» и Uber заключили договор об объединении бизнесов по онлайн-заказам перевозок в России и соседних странах. В соответствии с контрактом, в новой компании более 50 процентов акций принадлежит «Яндекс» и около 37 процентов – Uber, а пользователи по0прежнему могут пользоваться двумя приложениями для заказа такси. Сегодня популярный сервис доставки еды Uber Eats объявил о прекращении работы на территории РФ. При этом в сообщении уточняется, что их клиенты без обеда не останутся, так как Uber Eats становится частью сервиса «Яндекс.Еда», и все желающие по-прежнему смогут заказать на дом любимые готовые блюда.

Следует отметить, что Uber Eats в регионах также перейдет в объединенную с «Яндексом» компанию.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса
«Яндекс.Такси» и Uber сообщили властям Москвы о слиянии бизнеса

Сервисы «Яндекс.Такси» и Uber проинформировали правительство Москвы о собственном слиянии. Отмечается, что после объединения бизнеса клиенты по-прежнему будут…

"Яндекс.Такси" может объединиться с Uber в случае одобрения ФАС

Сервисы по онлайн-заказу такси Uber и "Яндекс.Такси" могут объединиться в случае одобрения ФАС России. В надзорное ведомство уже поступило ходатайство от…

Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber
Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber

Опрос в соцсети «ВКонтакте» засвидетельствовал, что жители Ростова-на-Дону предпочитают пользоваться «Яндекс.Такси» и Uber. На третьем месте «Лидер».

Самое интересное