Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Интернет | Пользователи мессенджера WhatsApp нашли способ обхода черных списков

Пользователи мессенджера WhatsApp нашли способ обхода черных списков

Пт 25 мая 2018, 08:46:25

Она позволяет абонентам выходить из черного списка. Клиенты мессенджера пожаловались на обнаруженные проблемы на просторах микроблога Twitter.

 

Благодаря этой уязвимости юзеры, которых пользователь блокировал ранее, все равно могут отправлять ему сообщения, просматривать статусы и чувствовать себя полноценными участниками диалога. Данная довольно надоедливая уязвимость уже активно изучается представителями администрации WhatsApp.

«Люди, почему я до сих пор продолжаю получать сообщения от этого человека даже после того, как я его заблокировал», - заявил встревоженный пользователь.

Он также приложил снимки, на которых можно увидеть, что его собеседник действительно находится в черном списке, однако сообщения до адресата все равно доходят. Позднее подобная проблема была подтверждена еще со стороны нескольких юзеров. Причем баг распространяется на обе платформы, как на iOS-девайсы, так и на те, что находятся под управлением Android.

Разработчики WhatsApp пока никак не смогли отреагировать на многочисленные жалобы юзеров. В результате ответ быстрее последовал от журналистов The Sun, которые обнаружили временный способ для борьбы со спамерами и нежелательными контактами. Для этого следует изначально разблокировать назойливых собеседников, а после вновь отправить их в бан.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнаружен способ прочитать сообщения из WhatsApp даже после удаления
Обнаружен способ прочитать сообщения из WhatsApp даже после удаления

Специалисты обнаружили возможность по восстановлению удаленных сообщений из истории уведомлений Android. Касается это, в частности мессенджера WhatsApp. По…

В WhatsApp можно будет цитировать сообщения
В WhatsApp можно будет цитировать сообщения

Разработчики популярного мессенджера WhatsApp сообщают, что в ближайшее время для всех пользователей появится новая функция, которая позволит цитировать…

В web-версии мессенджера WhatsApp нашли серьезную уязвимость для вирусов
В web-версии мессенджера WhatsApp нашли серьезную уязвимость для вирусов

В популярном мессенджере WhatsApp обнаружена серьезная уязвимость, при помощи которой можно очень просто заразить устройство вирусом. Речь идет в первую…

Самое интересное