Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | AliExpress начал массовую блокировку аккаунтов россиян

AliExpress начал массовую блокировку аккаунтов россиян

Вс 20 мая 2018, 09:38:29

Из-за несоблюдения правил споров пользователями из России торговая площадка из Китая решила раз и навсегда заблокировать их профили. Выявляет недобросовестных покупателей специальный алгоритм сайта по нескольким критериям.

 

AliExpress является одной из самых крупных торговых площадок в мире и часто используется россиянами для приобретения товаров самого разнообразного назначения. Но недавно многие из покупателей столкнулись с тем, что сайт начал массово блокировать их аккаунты, так как посчитал из подозрительными. Заблокированных навсегда пользователей обвиняют в мошенничестве из-за того, что они часто требуют возращения денег за купленные товары, так как те якобы не были им доставлены, но это невозможно проверить из-за отсутствия трек-номеров.

Алгоритм AliExpress по выявлению недобросовестных покупателей действует следующим образом: если при покупке одного и того же товара у одного из сотни покупателей возникают проблемы и жалобы, система начинает подозревать именно покупателя, открывшего спор. Она отслеживает взаимодействие покупателя с другими товарами и, если выявляет то, что клиент пытается вернуть деньги за многие из них, то такого пользователя могут заблокировать навсегда за нарушения правил сайта.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: