Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Facebook заблокировал 200 программ за использование приватных данных

Facebook заблокировал 200 программ за использование приватных данных

Сб 19 мая 2018, 21:48:31

Ресурс собирается проверить все программы, которые до 2014 года получили большие объемы приватных данных. Делается это ради безопасности юзеров.

 

Представители соцсети Facebook на данный момент проверили тысячи приложений, деятельность двух сотен приостановлена. Против них специалисты проведут разбирательство, дабы выяснить, каким образом владельцы приложений использовали приватные сведения.

В компании отметили, что в случае получения и подтверждения информации о злоупотреблении в пользовании личных данных такие ресурсы полностью заблокируют. Пользователи Facebook при этом получат все необходимые уведомления.

Ранее британская структура Cambrydge Analytica оказалась в центре скандала в связи с утечкой личных данных миллионов юзеров Facebook. В начале мая компания огласила о своем закрытии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: