Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор заблокировал десятки "зеркальных" пиратских сайтов

Роскомнадзор заблокировал десятки "зеркальных" пиратских сайтов

Сб 19 мая 2018, 15:01:56

На данный момент заблокированы торрент-трекеры и онлайн-кинотеатры. В их число попали более десяти копий портала Kinogo и 16 зеркальных версий Bigcinema.

 

С начала осени прошедшего года на территории России происходит блокировка копий пиратских сайтов. Тогда российское правительство разрешило сотрудникам Минкомсвязи самостоятельно принимать решения по поводу признания ресурсов «зеркалами» заблокированных порталов. По сведениям Роскомнадзора, со старта кампании удалось перекрыть доступ к 1200 сайтам.

Ныне Роскомнадзор блокирует мессенджер Telegram, решение по запрету ресурса по требованию ФСБ принял Таганский суд Москвы. Несмотря на все усилия федеральной службы, ресурс про-прежнему работает.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал 170 сайтов из-за пиратских копий фильмов «Духless 2» и «БатальонЪ»
Роскомнадзор заблокировал 170 сайтов из-за пиратских копий фильмов «Духless 2» и «БатальонЪ»

В России из-за пиратских копий фильмов «Духless 2» и «Батальонъ» заблокированы 170 сайтов. Благодаря оперативным действиям Мосгорсуда и Роскомнадзора множество…

Роскомнадзор заблокировал доступ к 2,5 тыс. сайтов с начала 2014 года
Роскомнадзор заблокировал доступ к 2,5 тыс. сайтов с начала 2014 года

СМИ сообщают о том, что более 2 500 сайтов были заблокированы Роскомнадзором с начала 2014 года.

Роскомнадзор заблокировал 4 десятка «зеркал» торрент-трекеров
Роскомнадзор заблокировал 4 десятка «зеркал» торрент-трекеров

При действиях, направленных на реализацию закона, препятствующего «пиратству» в интернете, силами Роскомнадзора были заблокированы более 40 «зеркал» известных…

Самое интересное