Сюжеты:

«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки Хрупкое здоровье Рыб - Астролог дал совет для долгих лет жизни этого знака Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову? Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США
Главная страница | Интернет | В Instagram официально запущена функция репостов

В Instagram официально запущена функция репостов

Пт 18 мая 2018, 09:10:08

Теперь пользователи социальной сети имеют возможность делиться публикациями с новостной ленты раздела Stories и самостоятельно добавлять к ним комментарии.

 

В соцсети Instagram официально запущена новая функция. Благодаря введению репостов можно не только делиться постами, но и комментировать их, добавлять стикеры, хештеги, геолокацию и т.д. Причем друзья пользователя смогут увидеть, кто сделал репост, а также зайти в профиль автора. Разработчики позаботились и о том, чтобы невозможно было повторно поделиться публикацией. Для этого в настройках приложения пользователю необходимо включить специальную функцию. Делиться можно лишь теми публикациями, которые открыты для просмотра.

Пока новая функция доступна лишь владельцам смартфонов на Android.

Согласно данным Instagram, аудитория социсети составляет около 800 млн пользователей, из которых почти 500 млн используют сервис каждый день. Ежедневно пользователи до 25 лет проводят в социальной сети более полчаса, а лица других возрастов – не менее 24 минут.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Instagram появилась новая функция архивирования
В Instagram появилась новая функция архивирования

В социальной сети Instagram появилась новая функция архивирования, которая скрывает снимки от публичного просмотра. Если фото попало в «архив», то его можно…

В Instagram появилась функция фильтрации комментариев
В Instagram появилась функция фильтрации комментариев

Создатели Instagram подключили функцию фильтрации нежелательных комментариев. Это необходимо, чтобы обезопасить пользователей от лишней критики.

В Facebook теперь можно отправлять «истории» из Instagram
В Facebook теперь можно отправлять «истории» из Instagram

Функция, о которой так давно просили поклонники появилась в Facebook. Как известно, истории из Instagram отныне можно будет отправлять также и в свою хронику в…

Самое интересное