Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Загадочная звуковая иллюзия вызвала бурные споры в Сети

Загадочная звуковая иллюзия вызвала бурные споры в Сети

Ср 16 мая 2018, 14:33:00

Пользователи не могут прийти к одному мнению о том, произносится ли на записи имя Янни или Лорел. Аудиозапись опубликовала в Twitter блогер из США.

 

Опубликованная аудиозапись в Twitter с одним произносимым словом вызвала бурные споры в Сети. Ее успели прослушать более 6 млн раз, но мнения о том, какое именно слово произнесено на записи, разделились – часть пользователей уверены, что произносится имя Янни, вторая часть утверждает, что слышит именно Лорел.

Запись компьютерной речи, которая быстро получила вирусное распространение в интернете, опубликовала блогер из США Хлоя Фелдман, и она отлично понимала, что этот ролик вызовет споры. Как выяснилось, разное звучание одного и того же слова вызвано тем, что у людей разная слуховая чувствительность. У некоторых людей имеется большая чувствительность к высоким звуковым частотам, поэтому они слышат «Янни», все остальные смогут услышать только «Лорел». Кроме того, по-разному запись звучит на разных моделях и типов устройств, с которых ее прослушивают пользователи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая
Ведущая "Секрет на миллион" не смогла раскрыть тайну "Лорел" и "Янни"

 На протяжении нескольких дней интернет-пользователи увлечены аудиозаписью, на которой некоторые слышат «Лорел», а другие – «Янни». Лера Кудрявцева решила не…

«Он над нами издевается»: Максим Галкин поставил над поклонниками опыт
«Он над нами издевается»: Максим Галкин поставил над поклонниками опыт

Юморист Максим Галкин решил окунуться в науку и поддержать новый психофизиологический «триллер» - какое слово человек слышит на записи. Поклонники жалуются,…

Панин взбесил пользователей Сети снимком из общественного туалета
Панин взбесил пользователей Сети снимком из общественного туалета

 Очередная выходка актера Алексея Панина вызвала бурные обсуждения в Сети. Знаменитость сделал фотографию в общественном туалете и поделился с юзерами в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное