Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

Мнения

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

 Супружеские проблемы решить с помощью молодых и горячих парней, видимо, собралась певица.

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

От редактора

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

 Неожиданный внешний вид певицы наводит на весьма драматичные рассуждения.

Сюжеты:

Конец близок?! Зафиксированы три мощнейшие вспышки на Солнце «Позарилась на молодняк?»: Бузова согласилась выпить пиво с молодым рэпером – сеть «Лети на небо!»: Анжелика Агурбаш попросила прощения у Юлии Началовой после похорон Нашлись планы поважнее: Бузова проявила неуважение к Началовой и не пришла на похороны Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым «Закомплексованная истеричка»: Одиночка Собчак нарвалась на «диагноз» от фанатов Слёзы не врут: Киркоров много лет скрывал роман с усопшей Началовой Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем» Не для слабонервных: Ким Кардашьян в белых лосинах прогулялась по Калифорнии Слинял: Водонаева тщательно скрывает уход своего мужа из семьи «Ресницы выпали?»: Ольга Бузова ужаснула фанатов лицом без грима Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции
| | Новый вредонос крадет данные в браузерах Google Chrome и Firefox

Новый вредонос крадет данные в браузерах Google Chrome и Firefox

Вт 15 мая 2018, 01:34:50

Новое вредоносное программное обеспечение Vega Stealer, по мнению специалистов, может стать опасной угрозой для предпринимателей.

 

Цель нового вредоноса – похищать финансовую информацию, сохраненную в популярных браузерах Google Chrome и Firefox. Специалисты выяснили, что Vega Stealer – продолжение вирусной программы August Stealer. С их помощью киберпреступники сливают конфиденциальные данные пользователей, в том числе данные платежных систем. Vega Stealer передает хакерам наиболее ценные данные: пароли, файлы cookie, информацию по кредитным картам и т.д. Новый вредонос немного усовершенствованный мошенниками: добавлена отдельная функция, отвечающая за кражу информации с Firefox, а также протокол, предназначенный для коммуникаций по сети.

Эксперты отмечают, что вредоносную программу используют в области маркетинга, рекламы и других сферах деятельности. Попадает вредонос на компьютер с помощью фишинговых электронных писем. К письму хакеры прикрепляют вложение «brief.doc», вирусные макросы которого отвечают за загрузку Vega Stealer. Сначала загружается обфусцированный документ JScript/PowerShell, который в свою очередь устанавливает Vega Stealer с главного сервера C&C.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый вирус похищает пароли и логины из популярных браузеров‍
Новый вирус похищает пароли и логины из популярных браузеров‍

Личные данные снова стали легкой добычей для хакеров, которые изобрели новую программу для кражи информации. Новый вирус способен изъять логины и пароли из…

Новый Chrome защитит пароли от фишинговых атак
Новый Chrome защитит пароли от фишинговых атак

Компания «Google» запускает модифицированный вариант браузера Chrome. Известно, что он будет надёжней защищать персональную информацию пользователей. Сейчас…

Анонимность пользователей Chrome, Opera, Firefox и Edge находится под угрозой
Анонимность пользователей Chrome, Opera, Firefox и Edge находится под угрозой

Анонимность пользователей может оказаться под угрозой. Причиной этого является уязвимость, обнаруженная экспертами в главных браузерах на рынке, вроде Chrome,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное