Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Интернет | Разработчики приложений будут обязаны заключить новый контракт с Facebook

Разработчики приложений будут обязаны заключить новый контракт с Facebook

Пн 14 мая 2018, 08:21:50

Всем сторонним сервисам придется пройти повторную проверку до августа этого года для продолжения работы с социальной сетью.

 

Согласно сообщению, разосланному Facebook разработчикам приложений, создателям программ придется заключить новый контракт с компанией. В уведомлении говорится, что это необходимо в целях безопасности.

В настоящее время разработчики приложений активно работают с Facebook без заключения договора. Однако в дальнейшем для эффективной работы авторам программ придется подумать над официальным оформлением и созданием собственной компании.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook добавил видео в десктопную рекламу приложений
Facebook добавил видео в десктопную рекламу приложений

Представители популярной социальной сети поведали о том, что Facebook добавил видео в раздел десктопной рекламы приложений. На текущий момент специалисты…

Функция обновления приложений в Google Play станет проще и быстрее
Функция обновления приложений в Google Play станет проще и быстрее

Разработчики компании Google внедрили в каталог приложений Google Play совершенной новый механизм обновлений, который ускорит процесс загрузки файлов. Теперь…

Число приложений для Google Daydream перевалило за сотню
Число приложений для Google Daydream перевалило за сотню

Google обещала, что в конце 2016 года для Daydream будет доступно 50 приложений. На данный момент, разработчики компании уже перевыполнили намеченный план.

Самое интересное