YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом?
| | "Все давно используют прокси": Бесполезный митинг за свободный интернет показал рекордно плохой результат

"Все давно используют прокси": Бесполезный митинг за свободный интернет показал рекордно плохой результат

Вс 13 мая 2018, 17:18:02

Митинг остался настолько невзрачным, что в Иркутске на шествие вышло всего 5 человек.

Сегодня в Москве и других регионах России прошел митинг за свободный интернет. Несмотря на то, что людей пришло очень мало, задержаний избежать не удалось. Пользователи сети называют данное шествие самым провальным за всю историю и указывают на рекордно плохие результаты. Причем связывают это непосредственно с тем, что россияне просто не чувствуют надобности в так называемом «свободном интернете», ведь все, кого смущают какие-либо ограничения, уже давно используют прокси- и vpn-сервисы. От них куда больше толку, чем от прошедшего митинга.

 Против проведения митинга выступил и сам Павел Дуров, по крайней мере такого мнения придерживается Представитель Либертарианской партии Михаил Светов. По его словам, от руководителей Telegram не последовало никакой поддержки в сторону митинга, а, следовательно, они в нём не видят никакого толка.

Больше всего возмущения пользователи интернета выразили в связи с тем, что «проотец» российской оппозиции Алексей Навальный променял данный митинг на роскошных отдых в Италии. Еще буквально недавно он был первым, кто скандировал против запрета Telegram в России, во время своего митинга «Он нам не царь», а теперь, под предлогом рабочей поездки, улетает из страны.

Что касается «рекордно плохих результатов» этого митинга, достаточно упомянуть только тот факт, что в Иркутске на шествие вышли всего 5 человек.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Митингующих в поддержку Telegram стали поощрять биткоинами
Митингующих в поддержку Telegram стали поощрять биткоинами

Митинг от 30 апреля 2018 года в защиту мессенджера Telegram продолжает обсуждаться в СМИ. Организатор акции протестов Михаил Светов готов подарить 1 биткоин…

Власти Москвы «дали добро» на проведение митинга против блокировки Telegram
Власти Москвы «дали добро» на проведение митинга против блокировки Telegram

Массовый протест против блокировки Telegram был согласован мэрией Москвы. Шествие и митинг должны состояться 30 апреля на проспекте Сахарова в центре столицы.…

В Харькове состоялся митинг
В Харькове состоялся митинг "за свободный интернет"

В Харькове в 12:00 по киевскому времени начался митинг «за свободный интернет». В нём принимают участие почти 200 человек. Они прошлись по главным улицам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное