Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

Мнения

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

 Супружеские проблемы решить с помощью молодых и горячих парней, видимо, собралась певица.

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

От редактора

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

 Неожиданный внешний вид певицы наводит на весьма драматичные рассуждения.

Сюжеты:

Конец близок?! Зафиксированы три мощнейшие вспышки на Солнце «Позарилась на молодняк?»: Бузова согласилась выпить пиво с молодым рэпером – сеть «Лети на небо!»: Анжелика Агурбаш попросила прощения у Юлии Началовой после похорон Нашлись планы поважнее: Бузова проявила неуважение к Началовой и не пришла на похороны Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым «Закомплексованная истеричка»: Одиночка Собчак нарвалась на «диагноз» от фанатов Слёзы не врут: Киркоров много лет скрывал роман с усопшей Началовой Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем» Не для слабонервных: Ким Кардашьян в белых лосинах прогулялась по Калифорнии Слинял: Водонаева тщательно скрывает уход своего мужа из семьи «Ресницы выпали?»: Ольга Бузова ужаснула фанатов лицом без грима Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции
| | Роскомнадзор: Примерно 8,2 тысячи ID-адресов подсети Alibaba были разблокированы

Роскомнадзор: Примерно 8,2 тысячи ID-адресов подсети Alibaba были разблокированы

Вс 13 мая 2018, 15:26:48

В интернете Роскомнадзор опубликовал информацию, что решение о снятии блокировки было принято для предоставления постоянной работы сторонних ресурсов интернета.

Также в заявлении говорится, что все ID-адреса мессенджера Telegram, которые работали через подсеть Alibaba, уже установлены специалистами и их продолжают блокировать. Помимо этого, ведомство продолжит следить за разблокированными адресами, чтобы их не использовал ресурс.

Напоминаем, что 16 апреля Роскомнадзор начал блокировку интернет-ресурса Павла Дурова Telegram на российской территории. Причиной стало то, что разработчики ресурса отказалось разглашать ключи для дешифровки переписки пользователей сотрудникам ФСБ. После этого Роскомнадзор направил прошение в суд, которое было удовлетворено по всем пунктам. Однако Telegram остается доступным для многих граждан РФ, так как мессенджер постоянно меняет ip-адреса. Также стоит отметить, что в конце прошлого месяца в Москве состоялся митинг в поддержку интернет-ресурса.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор: IP-адреса сервиса WhatsApp не были заблокированы
Роскомнадзор: IP-адреса сервиса WhatsApp не были заблокированы

 Ранее в прессе и Telegram-каналах была опубликована информация, что в список заблокированных IP-адресов организация внесла еще 329 адресов ресурса WhatsApp.

Отступаем: Роскомнадзор снял блокировку с 3,7 миллионов IP-адресов Google
Отступаем: Роскомнадзор снял блокировку с 3,7 миллионов IP-адресов Google

 Более чем с 3,7 миллионов IP-адресов Google была снята блокировка со стороны Роскомнадзора. Произошло это в ходе исполнения решения суда о блокировке…

Роскомнадзор приступил к блокировке Telegram
Роскомнадзор приступил к блокировке Telegram

С понедельника, 16 апреля, официально вступает в силу решение, принятое Таганским районным судом, в отношении блокировки мессенджера Telegram на территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное