Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | "Сочувствуем коллегам с CNN": Журналистов RT раскритиковали за неграмотность

"Сочувствуем коллегам с CNN": Журналистов RT раскритиковали за неграмотность

Ср 9 мая 2018, 19:05:03

Блогер Лена Миро известна своими неортодоксальными высказываниями, однако ранее она больше глумилась над шоу-бизнесом и социальными явлениями. Теперь же пришел черед едва ли не коллег по цеху – журналистов.

 

Критике Лены подверглись работники достаточно популярного в России и за рубежом издания – RussiaToday. Блогерша заявила, что искренне сочувствует грамотности «профессионалов», которые работают на RT. Возмущение Миро вызывает и тот факт, что «грамотеи» получают зарплату из бюджета, а не из кармана главреда Маргариты Симоньян. Остальных сотрудников этого средства массовой информации блогер называет «оголтелыми бездельниками». Средства же, которые им выделяют в качестве заработной платы, Лена предлагает направить на другие, более благородные цели. Одной из таких миро считает лечение больных детей.

Возмущение блогерши вызвали слова журналистов RussiaToday «Сочувствуем коллегам с CNN. Тяжело им было отрабатывать парад Победы». Здесь Лена напоминает о том, что в данном контексте использование предлога «с» противоречит литературной и грамматической нормам.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: