YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

«Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?
| | СМИ рассказали о ранее популярных, но ныне забытых приложениях

СМИ рассказали о ранее популярных, но ныне забытых приложениях

Пн 7 мая 2018, 02:30:35

Prisma, GetContact и другие приложения, бывшие популярными, но со временем потерявшие ее. Список таких однодневных программ составили российские СМИ.

GetContact программа февраля 2018 года, благодаря которой человек мог узнать, как он записан у своих близких и друзей. Позже популярность новинки спала, так как люди посчитали, что он является опасным, юзера по доброй воле «сливали» базу контактов неизвестным, забыв о нормах приватности. Азербайджан, Казахстан, а далее и Роскомнадзор заблокировали портал.

Prisma помогала «перерисовывать» фото пользователя в стиле известных художников. Через пару месяцев огромной популярности ажиотаж сник, а обработанные снимки начали постепенно пропадать из Instagram.

Nimses соцсеть со сложным механизмом работы украинского производства, который так и не сумел сравниться с ведущими аналогами. Зарегистрировавшись, человек получал внутреннюю валюту ним за минуту пребывания на портале. Каждый шаг на сайте требовпал израсходовать ряд нимов. Авторы считали, что это принудит пользователя ценить время в соцсети и тратить валюту на толковый контент. Обещалось внедрение и монетизации, но эти планы так и остались на бумаге.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор сообщил об опасности приложения GetContact
Роскомнадзор сообщил об опасности приложения GetContact

Роскомнадзор начал проверку приложения GetContact из-за подозрения в нарушении права на конфиденциальность данных граждан РФ. Приложение способно выдать всю…

GetContact будет хранить данные пользователей на территории России
GetContact будет хранить данные пользователей на территории России

Сервис GetContact намерен перенести базы данных российских пользователей на территорию РФ. Об этом сказано в письме, которое представители компании адресовали…

Prisma добавила опцию обработки видео для iOS
Prisma добавила опцию обработки видео для iOS

Разработчики мобильного приложения Prisma заявили, что в инструментарий программы для iOS добавилась функция обработки видео. Позже опцией смогут насладиться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное