Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Интернет | Google начал блокировать автовоспроизведение видео в версии Chrome 66

Google начал блокировать автовоспроизведение видео в версии Chrome 66

Сб 5 мая 2018, 12:45:17

Недавно компания Google представила обновленную версию браузера Chrome для компьютера. Пользователи заметили, что этой версии нет автоматического воспроизведения видео из-за истории просмотров владельца.

 

В новой версии десктопного браузера Chrome от Google замечены трудности с автоматическим воспроизведением видео, которые раздражают некоторых пользователей. Дело в том, что теперь для проигрывания видео в 66-й версии браузера сайт должен отвечать определенным требованиям. Это ограничение добавлено в интересах пользователей, чтобы избавить их от навязчивой рекламы со звуком на определенных непроверенных сайтах.

Однако даже если и на проверенных сайтах пользователь часто отключает звук в проигрываемых видео, то это действие остается в истории браузера. В будущем Chrome начинает сам отключать всякий звук в видео на данном сайте. Обратное происходит в том случае, если пользователь просматривает все или большинство видео с включенным звуком. В целом, для того чтобы видео отображалось автоматически, пользователь должен как либо взаимодействовать с сайтом, то есть быть заинтересованным в представленном контенте.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новой версии Chrome удалена функция «OK, Google!»
В новой версии Chrome удалена функция «OK, Google!»

Как сообщают инсайдеры корпорации Google, разработчики решили переделать функцию поиска «OK Google» для новой версии браузера Chrome v.46. Таким образом,…

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы
Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы

Компания Google избавит пользователей браузера Chrome от нежелательной рекламы уже в следующем году. В автоматическом порядке будут блокироваться те рекламные…

Аудитория мобильной версии Google Chrome превысила 1 млрд человек
Аудитория мобильной версии Google Chrome превысила 1 млрд человек

Американская компания Google обнародовала данные статистики, согласно которым аудитория мобильной версии браузера Chrome превысила 1 млрд. человек. Это значит,…

Самое интересное