Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google и Apple не планируют удалять Telegram из российских магазинов

Google и Apple не планируют удалять Telegram из российских магазинов

Пт 4 мая 2018, 16:46:01

Диалог с магазинами приложения Google Play и AppStore со стороны Роскомнадзора продолжается до сих пор, однако гиганты в мире технологий не торопятся удалять Telegram из своих российских магазинов. С прессой по этому пообщался заместитель руководителя Роскомнадзора Вадим Субботин.

 «Мы не прекращаем общаться через российских представителей этих компаний и постоянно отправляем документы, которые разъясняют суть нашей позиции. Возможные сроки этих переговоров комментировать мы не будем», - отметил Субботин.

От комментариев также отказались представители Google, а в Apple и вовсе не стали выходить на контакт. При столь малой успешности на этой почве, отмечает Субботин, Роскомнадзор провел блокировку 50 VPN-сервисов, которые создавались специально для обхода блокировки Telegram. Субботин уверен в том, что блокировка была полностью успешной, ведь «перетащить» заблокированный сервис с одного адреса на другой подобным мелким ресурсам будет весьма затратно.

Блокировка подобных сервисов происходила постепенно, потому мониторинг остальных осуществляется постоянно. Фиксированного плана для осуществления блокировок в будущем нет. Они будут актуальными ровно до тех пор, пока сервисы продолжат предоставлять технические параметры для обхода блокировки Telegram.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: