Сюжеты:

Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша?
Главная страница | Интернет | Amazon и Google позволили РКН изменить стратегию блокировки Telegram

Amazon и Google позволили РКН изменить стратегию блокировки Telegram

Пн 30 апреля 2018, 18:09:19
Недавно стало известно, что Роскомнадзор снова открыл доступ к некоторым сервисам, которые были ограничены в связи с блокировкой Telegram. Пользователи предположили, что Amazon и Google начали сотрудничать с РКН. Ситуацию прокомментировали эксперты.

Amazon и Google позволили РКН изменить стратегию блокировки Telegram

 

Глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что более 15 подсетей хостингов Amazon и Google снова стали доступными, хотя IP-адреса Telegram остались заблокированными. Многие эксперты считают, что это подтверждает, что руководители зарубежных компаний решили начать сотрудничать с Роскомнадзором. Политолог Александр Асафов предполагает, что провайдеры решили, что российская доля рынка «дороже», и попытались избежать убытков.

Подобного мнения придерживается и глава «Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров» Владимир Зыков. Он уверен, что ранее администрации иностранных компаний считали проблему минимальной, но потом увидели ее настоящие масштабы.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор не намерен блокировать весь интернет
Роскомнадзор не намерен блокировать весь интернет

Александр Жаров, как глава Роскомнадзора, рассказал, что у РКН нет намерения заблокировать весь интернет. По его словам, в том, что из-за Telegram блокируются…

Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России
Из-за Telegram адреса Amazon блокируют в России

Около двух миллионов IP-адресов сервиса Amazon Web Services представители Роскомнадзора передали для последующей блокировки провайдерам из-за запрета Telegram…

Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram
Глава Роскомнадзора отчитался о «деградации» Telegram

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров поведал скорейшей блокировки мессенджера Telegram по всей территории.

Самое интересное