Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Дуров призывает выйти на митинг в поддержку Telegram, чтобы поменять ход истории

Дуров призывает выйти на митинг в поддержку Telegram, чтобы поменять ход истории

Вс 29 апреля 2018, 17:05:59
Павел Дуров призвал армию своих поклонников выйти на митинг в поддержку Telegram, чтобы предотвратить тотальную цензуру в Интернете России. Уже завтра, 30 апреля, в 14:00 на проспекте Сахарова состоится согласованная с властями Москвы акция за свободу интернета.

Дуров призывает выйти на митинг в поддержку Telegram, чтобы поменять ход истории

 

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров в соцсетях призвал своих сторонников сплотиться и выйти на согласованный митинг. Бизнесмен убежден, что эта акция - исторический шанс для москвичей выразить общую позицию, которым необходимо воспользоваться уже завтра, поскольку днем позднее может быть уже поздно.

Основатель "ВКонтакте" напомнил, что на протяжении последних двух недель команда Telegram и преданные пользователи вели неравный бой с цензором в лице Роскомнадзора. И именно в руках пользователей находится будущее российского интернета, убежден Павел Дуров. Он считает, что митинг способен многое изменить, ведь полномасштабная цензура еще не была введена. "Если бездействовать, Россия потеряет Telegram и другие популярные сервисы. Ваше активное участие может поменять ход истории." - заявил Дуров.

Митинг состоится в Москве на проспекте Сахарова в 14:00. Организаторы напоминают, что блокировка Telegram является национальным позором, нарушающим нормы Конституции РФ.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: