Сюжеты:

Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля
Главная страница | Интернет | В работе Qiwi возникли проблемы в связи с действиями Роскомнадзора

В работе Qiwi возникли проблемы в связи с действиями Роскомнадзора

Сб 28 апреля 2018, 13:10:14
В работе сервиса Qiwi, одной из крупнейших российских платежных систем, появились проблемы в связи с действиями Роскомнадзора, пытающегося заблокировать мессенджер Telegram.

В работе Qiwi возникли проблемы в связи с действиями Роскомнадзора

 

Многие клиенты платежной системы на этой неделе ощутили последствия блокирования IP-адресов Google, не получив доступа к своим аккаунтам. Кроме того, на сайте не работала ReCaptcha, которая обеспечивает безопасность для пользователей. По мнению сотрудников компании Qiwi, жертвами действий надзорного органа, которого сравнили со слоном в посудной лавке, стали все сервисы, кроме Telegram. В Qiwi отмечают, что компания выступает против любых ограничений доступа в Интернет. Сотрудники платежной компании уверены, что между безопасностью и развитием технологий должен быть баланс.

16 апреля Роскомнадзор занялся блокировкой Telegram на территории РФ и сервисов, с помощью которых мессенджер обходит блокировки. В связи с этим пользователи не могут зайти на многие сайты, в том числе, социальные сети «Одноклассники», «Вконтакте», Facebook.

Ранее в Кремле заявили о сложностях при попытках блокировки Telegram, добавив, что Роскомнадзор должен действовать, не создавая помех для других сервисов. Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев отметил, что Telegram невозможно заблокировать.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Qiwi сравнила Роскомнадзор со «слоном в посудной лавке» из-за блокировки Telegram
Qiwi сравнила Роскомнадзор со «слоном в посудной лавке» из-за блокировки Telegram

Самая популярная платежная система в Российской Федерации Qiwi выступила против необдуманных действий Роскомнадзора, которые вызвали технологический шторм…

Роскомнадзор заблокировал 18 VPN и прокси-сервисов из-за Telegram
Роскомнадзор заблокировал 18 VPN и прокси-сервисов из-за Telegram

История Telegram продолжается: в пресс-службе Роскомнадзора рассказали, что надзорный орган заблокировал более чем 15 VPN и прокси-сервисов для того, чтобы…

Qiwi покупает у Mail.ru Group 100% платежной системы «Деньги Mail.ru»
Qiwi покупает у Mail.ru Group 100% платежной системы «Деньги Mail.ru»

Платежная система Qiwi сообщила, что в рамках стратегии партнерства она покупает сто процентов «Деньги Mail.ru». Пока что финусловия сделки компании не…

Самое интересное