Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Интернет | «Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

«Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

Сб 28 апреля 2018, 08:16:03
Глава соцсети «Одноклассники» Антон Федчин прокомментировал свое отношение к ограничениям в интернете, которые возникли в связи с блокировкой Telegram. По его мнению, сбои в работе важных онлайн-ресурсов, которые вызваны блокировкой мессенджера, могут пагубно повлиять на российскую экономику в целом.

«Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

 

Федчин, комментируя массовое внесение РКН IP-адресов в перечень запрещенных, заявил, что эта ночь стала непростой для всего российского сегмента интернета, ведь ранее никогда не было такого массового ограничения в работе сервисов. И хотя пользователей «Одноклассников» ограничения не коснулись, это только благодаря наряженной работе персонала соцсети. В то же время другие сервисы пострадали.

Глава «Одноклассников» подчеркивает, что современная Россия практически целиком зависит от интернета. Мало какая компания не обзавелась собственным сайтом для продвижения своих услуг или товаров, а также общения с клиентами. Интернет-сбои могут отрицательно сказаться на экономической отрасли в целом. Федчин заключил свою речь словами о необходимости конструктивного диалога. Ранее подобные мысли высказали представители «Яндекса» и «ВКонтакте».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: