Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | «Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

«Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

Сб 28 апреля 2018, 08:16:03
Глава соцсети «Одноклассники» Антон Федчин прокомментировал свое отношение к ограничениям в интернете, которые возникли в связи с блокировкой Telegram. По его мнению, сбои в работе важных онлайн-ресурсов, которые вызваны блокировкой мессенджера, могут пагубно повлиять на российскую экономику в целом.

«Одноклассники» выступили против ограничений из-за блокировок Telegram

 

Федчин, комментируя массовое внесение РКН IP-адресов в перечень запрещенных, заявил, что эта ночь стала непростой для всего российского сегмента интернета, ведь ранее никогда не было такого массового ограничения в работе сервисов. И хотя пользователей «Одноклассников» ограничения не коснулись, это только благодаря наряженной работе персонала соцсети. В то же время другие сервисы пострадали.

Глава «Одноклассников» подчеркивает, что современная Россия практически целиком зависит от интернета. Мало какая компания не обзавелась собственным сайтом для продвижения своих услуг или товаров, а также общения с клиентами. Интернет-сбои могут отрицательно сказаться на экономической отрасли в целом. Федчин заключил свою речь словами о необходимости конструктивного диалога. Ранее подобные мысли высказали представители «Яндекса» и «ВКонтакте».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: