Сюжеты:

Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы
Главная страница | Интернет | Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми

Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми

Пт 27 апреля 2018, 18:58:22
Новая функция появилась у Messenger Kids, принадлежащего Facebook. С помощью опции «Сон» родители могут ограничить время использования приложения с соцсетью для своих детей.

Родители смогут контролировать использование Facebook своими детьми

 

Компания Facebook добавила в функционал Messenger Kids новую возможность «Сна», благодаря которой родители могут ограничить продолжительность использования приложения с соцсетью для своих детей. Функция позволяет указать в месседжере время, после которого дети не могут запустить приложение. При этом можно использовать данное ограничение либо одноразово, например, в качестве наказания, либо как многократно повторяющееся ограничение.

Messenger Kids был добавлен разработчиками Facebook в декабре 2017 года и предназначался специально для обмена сообщениями между детьми младше 13 лет. Его особенностью является отсутствие рекламы и наличием возможности родительского контроля. Эксперты по развитию детей неоднозначно восприняли появление данного приложения, заявив, что положительное его влияние на детей сомнительно.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook обвинили в подкупе экспертов, одобривших Messenger Kids
Facebook обвинили в подкупе экспертов, одобривших Messenger Kids

Известную компанию Facebook в ряде средств массовой информации обвинили в подкупе экспертов, ранее одобривших приложение messenger Kids. По заявлению прессы,…

Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей
Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей

Корпорация Facebook разработала мессенджер для детей. Его запустят на официальном сайте. Это приложение будет доступно для детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Марк Цукерберг продолжает развивать детский Facebook, несмотря на критику
Марк Цукерберг продолжает развивать детский Facebook, несмотря на критику

Facebook Messenger Kids, которая дает возможность детям от 6 лет общаться в Facebook, была раскритикована службами по защите здоровья детей. Просьбы удалить…

Самое интересное