Сюжеты:

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала
Главная страница | Интернет | Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

Пт 27 апреля 2018, 15:16:27
В своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением о том, что мессенджер на территории республики продолжает работать, хоть и с периодическими перебоями.

Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

 

«В Чечне, кстати, Telegram до сих пор работает, только у меня с перебоями», - заявил Кадыров, добавив, что в республике, наверное, «некая особая зона».

Свой пост Кадыров разместил в связи с тем, что в мессенджере свой канал зарегистрировал глава комитета по вопросам международных дел Госдумы Леонид Слуцкий. Сделано это было, уверен он, для того, чтобы была возможность доносить позицию верховного главнокомандующего. Для этого «нужны все площадки».

Ранее Кадыров выступил с заявлением о том, что блокировка Telegram была «не российским шагом». При этом, он отметил, что если суд принял подобное решение, то Кадыров поддерживает его, ведь это необходимо для нашего государства.

Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил поступившее требование Роскомнадзора относительно блокировки доступа к мессенджеру Telegram на территории России за отказ предоставить ФСБ ключи для дешифровки сообщений пользователей. Операторы приступили к процедуре блокировки уже 16 апреля.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров не поддерживает блокировку Telegram
Рамзан Кадыров не поддерживает блокировку Telegram

Лидер Чечни Рамзан Кадыров выступил против блокировки популярного мессенеджера Telegram. Ни для кого не секрет, что Рамзан Ахматович является активным…

Кадыров не будет обходить блокировку Telegram
Кадыров не будет обходить блокировку Telegram

Комментируя судебное решение о полной блокировке мессенджера Telegram в России, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что он не намерен использовать…

Кадыров предложил Дурову и главе Роскомнадзора встретиться в Чечне
Кадыров предложил Дурову и главе Роскомнадзора встретиться в Чечне

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на конфликт, который произошел между главой Роскомнадзора Александром Жаровым и Павлом Дуровым, основателем…

Самое интересное