Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

Пт 27 апреля 2018, 15:16:27
В своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением о том, что мессенджер на территории республики продолжает работать, хоть и с периодическими перебоями.

Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

 

«В Чечне, кстати, Telegram до сих пор работает, только у меня с перебоями», - заявил Кадыров, добавив, что в республике, наверное, «некая особая зона».

Свой пост Кадыров разместил в связи с тем, что в мессенджере свой канал зарегистрировал глава комитета по вопросам международных дел Госдумы Леонид Слуцкий. Сделано это было, уверен он, для того, чтобы была возможность доносить позицию верховного главнокомандующего. Для этого «нужны все площадки».

Ранее Кадыров выступил с заявлением о том, что блокировка Telegram была «не российским шагом». При этом, он отметил, что если суд принял подобное решение, то Кадыров поддерживает его, ведь это необходимо для нашего государства.

Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил поступившее требование Роскомнадзора относительно блокировки доступа к мессенджеру Telegram на территории России за отказ предоставить ФСБ ключи для дешифровки сообщений пользователей. Операторы приступили к процедуре блокировки уже 16 апреля.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: