Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор не остановить: В список запрещенных попали IP-адреса «ВКонтакте», Twitter и «Одноклассников»

Роскомнадзор не остановить: В список запрещенных попали IP-адреса «ВКонтакте», Twitter и «Одноклассников»

Пт 27 апреля 2018, 09:40:44
IP-адреса «ВКонтакте», Twitter, Facebook, «Яндекса» и «Одноклассников» были внесены в реестр запрещенных сайтов. Люди, которые ознакомлены с происходящим последние без малого две недели поймут, что причастен к этому Роскомнадзор, пытающийся «перекрыть воздух» Telegram в России.

Роскомнадзор не остановить: В список запрещенных попали IP-адреса «ВКонтакте», Twitter и «Одноклассников»

 

Информация об этом появилась после размещения сообщения Telegram-канала RKNShowtime, который автоматически отслеживает расширение перечня заблокированных в России ресурсов. Помимо этого, в реестре оказались также IP-адреса Yahoo и российского сервиса онлайн-дневников LiveInternet.

Один из IP-адресов «ВКонтакте» оказался в списке запрещенных по случившемуся запросу со стороны Генпрокуратуры. Помимо этого, в реестре оказались три адреса у Twitter, пять у Facebook и «Яндекса». Генеральный директор хостинг-провайдера «Дремучий лес» Филипп Кулин рассказал о том, что в блокировке приняли участие около сотни IP-адресов.

Кулин также отметил, что в списке запрещенных оказался и так называемый «сервер времени», крупнейшей в России точки обмена интернет-трафиком. Используется он для синхронизации внутренних часов компьютеров и сетевого оборудования. Если блокировка IP-адресов является умыслом, то, уверяет Кулин, обязательно будет второй удар уже по критичному: банковские связи, маршрутизаторы, система DNS.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: