Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Интернет | В Facebook не нашли рекламы Brexit, заказанной Cambridge Analytica

В Facebook не нашли рекламы Brexit, заказанной Cambridge Analytica

Чт 26 апреля 2018, 20:43:26
Facebook не нашел рекламных постов, связанных с выходом Британии из ЕС, которые якобы заказала структура Cambrydge Analytica. Об этом заявили руководители компании.

В Facebook не нашли рекламы Brexit, заказанной Cambridge Analytica

 

По словам главы отдела по технологиям Майка Шрепфера, Facebook не обнаружил объявлений, связанных с Brexit, опубликованных в соцсети, которые могла управляться Cambridge Analytica. Сотрудник интернет-компании отмечает, что одна из канадских организаций, связанных с CA, израсходовала на рекламу до двух миллионов долларов, выложенную на страницы с данными о референдуме.

Далее сообщается, что Facebook нашла платежи в связи в администрировании между Cambridge Analytica и ее английским и канадским филиалами. Все подробности рекламных кампаний соцсеть отправила британским правительственным специалистам по информации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook
Cambridge Analytica завладела данными 87 млн пользователей Facebook

Руководство популярной соцсети Facebook публично заявило, что согласно обновлённым данным, британская компания под названием Cambridge Analytica получила…

Facebook заблокировал аккаунт канадской фирмы в связи со скандалом
Facebook заблокировал аккаунт канадской фирмы в связи со скандалом

Facebook заблокировал страницу канадской компании AggregateIQ, которую подозревают в сотрудничестве с Cambridge Analytica и причастности к утечке информации.…

СМИ: Обыск в Cambridge Analytica в Лондоне растянулся на семь часов
СМИ: Обыск в Cambridge Analytica в Лондоне растянулся на семь часов

Сотрудники службы уполномоченного Великобритании по вопросам информации, получившие специальный орден, провели обыск в здании штаб-квартиры организации…

Самое интересное