Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Интернет | «Конструктивный шаг»: Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по блокировке Telegram

«Конструктивный шаг»: Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по блокировке Telegram

Ср 25 апреля 2018, 20:05:11
Сегодня Роскомнадзор встретился с представителями компании Google по вопросу блокировки популярного мессенджера. Об этом сообщается на сайте ведомства. Известно, что Роскомнадзор начал предметный диалог с Google, касающийся ограничения доступа к Telegram.

«Конструктивный шаг»: Роскомнадзор начал предметный диалог с Google по блокировке Telegram

 

Представители ведомства заявили, что в отличие от Amazon, взаимодействие с компанией Google становится конструктивным.

Ранее в ведомстве рассказали о том, что контакты с Amazon по вопросу блокировки одного из самых популярных мессенджеров не привели к положительным результатам. Роскомнадзор предполагает, что на это есть причины, связанные с политикой.

17 апреля компании Apple и Google получили запрос от Роскомнадзора, согласно которому Telegram необходимо удалить из интернет-магазинов.

Стоит отметить, что, несмотря на всё попытки Роскомнадзора ограничить использование мессенджера на территории РФ, Telegram продолжает функционировать благодаря использованию IP-адресов, позволяющих обходить блокировку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное