Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Viber возобновляет работу после блокировки Telegram

Viber возобновляет работу после блокировки Telegram

Вт 24 апреля 2018, 15:35:45
Причиной сбоя Viber является блокировка мессенджера Telegram. Сейчас программа продолжает свое восстановление.

Viber возобновляет работу после блокировки Telegram

 

Сбой в работе Viber произошел 16 апреля, когда Роскомнадзор стал блокировать Telegram. По словам представителей ресурса, со временем возобновляется полноценная работа приложения для всех российских пользователей. В настоящий момент группа разработчиков трудится с данными, которые предоставили тысячи юзеров Viber для быстрейшего восстановления программы в РФ без ущерба приватности пользователей.

По мнению сотрудников компании, сбой возник из-за блокировки Telegram. В процессе работы Роскомнадзор затронул огромное число интернет-серверов в России, что сказалось на Viber.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: