Сюжеты:

Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету
Главная страница | Интернет | Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

Вт 24 апреля 2018, 14:27:20
В Сети появился фейковый Twitter-аккаунт Роскомнадзора. Страничку заметило и само ведомство. Роскомнадзор обратился к фейковой «горячей линии», но что та начала цитировать Сорокина.

Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

 

Шутливый аккаунт «Горячая линия блокировок Роскомнадзора», созданный несколько дней назад якобы для сбора технической информации о блокировке Telegram, накануне вступил в переписку с официальным профилем надзорного ведомства. Представители службы хотели «познакомиться» с авторами фейкового аккаунта, на что те начали цитировать письма безымянного ветерана владельцу дачи Мартину Алексеевичу из романа «Норма» Сорокина. При этом обращались они к главе надзорного органа Александру Жарову и скидывали отрывки с использованием ненормативной лексики. Пока ведомство не отреагировало на сообщения фейка.

Следует отметить, что некоторые пользователи не сразу поняли, что «горячая линия» является ненастоящей и обратились к Роскомнадзору с жалобами.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное