Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

Вт 24 апреля 2018, 14:27:20
В Сети появился фейковый Twitter-аккаунт Роскомнадзора. Страничку заметило и само ведомство. Роскомнадзор обратился к фейковой «горячей линии», но что та начала цитировать Сорокина.

Официальный и фейковый Twitter-аккаунты Роскомнадзора вступили в переписку

 

Шутливый аккаунт «Горячая линия блокировок Роскомнадзора», созданный несколько дней назад якобы для сбора технической информации о блокировке Telegram, накануне вступил в переписку с официальным профилем надзорного ведомства. Представители службы хотели «познакомиться» с авторами фейкового аккаунта, на что те начали цитировать письма безымянного ветерана владельцу дачи Мартину Алексеевичу из романа «Норма» Сорокина. При этом обращались они к главе надзорного органа Александру Жарову и скидывали отрывки с использованием ненормативной лексики. Пока ведомство не отреагировало на сообщения фейка.

Следует отметить, что некоторые пользователи не сразу поняли, что «горячая линия» является ненастоящей и обратились к Роскомнадзору с жалобами.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: