Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Эксперты рассказали о новой уязвимости Internet Explorer

Эксперты рассказали о новой уязвимости Internet Explorer

Пн 23 апреля 2018, 13:55:33
Сотрудники китайской организации Quihoo 360 сообщили о новой обнаруженной уязвимости браузера Internet Explorer (IE). Ей уже пользуется мощная группа кибермошенников «правительственного уровня».

Эксперты рассказали о новой уязвимости Internet Explorer

 

По словам специалистов, баг обнаружили в ядре новых версий IE. Благодаря уязвимости под угрозой могут оказаться все юзеры, использующие приложения на базе этого браузера. Информация о данной проблеме появилась в Weibo. Разработчики рассказали об ошибке в программном коде IE, которая делает потенциально опасным применение поисковика. Представители Quihoo 360 немного сообщили технических подробностей о баге. Сотрудники компании Microsoft извещены о данной проблеме и в скором времени устранят все недочеты.

По мнению разработчиков Quihoo 360, по меньшей мере одна группировка кибермошенников использует уязвимость Internet Explorer. Это делается с помощью офисного пакета Microsoft Office. Хакерская атака осуществляется после открытия документа. Программисты советуют использовать ОС Windows 10 и браузер Edge с последними обновлениями.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные

 Нововведение появилось в версии браузера 68.0.3440.75. Его цель – повысить безопасность.

Microsoft заставит пользователей открывать ссылки через Edge
Microsoft заставит пользователей открывать ссылки через Edge

 Вышедший на смену Internet Explorer три года назад браузер не оправдал ожиданий разработчиков, и компания решила повысить его популярность при помощи…

Названы самые популярные браузеры
Названы самые популярные браузеры

 Эксперты ознакомились со статистикой и заявили, что в ТОП-5 самых распространенных мобильных браузеров входят: Google Chrome, Safari, UC Browser, Samsung…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное