«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Эксперты рассказали о новой уязвимости Internet Explorer

Эксперты рассказали о новой уязвимости Internet Explorer

Пн 23 апреля 2018, 13:55:33
Сотрудники китайской организации Quihoo 360 сообщили о новой обнаруженной уязвимости браузера Internet Explorer (IE). Ей уже пользуется мощная группа кибермошенников «правительственного уровня».

Эксперты рассказали о новой уязвимости Internet Explorer

 

По словам специалистов, баг обнаружили в ядре новых версий IE. Благодаря уязвимости под угрозой могут оказаться все юзеры, использующие приложения на базе этого браузера. Информация о данной проблеме появилась в Weibo. Разработчики рассказали об ошибке в программном коде IE, которая делает потенциально опасным применение поисковика. Представители Quihoo 360 немного сообщили технических подробностей о баге. Сотрудники компании Microsoft извещены о данной проблеме и в скором времени устранят все недочеты.

По мнению разработчиков Quihoo 360, по меньшей мере одна группировка кибермошенников использует уязвимость Internet Explorer. Это делается с помощью офисного пакета Microsoft Office. Хакерская атака осуществляется после открытия документа. Программисты советуют использовать ОС Windows 10 и браузер Edge с последними обновлениями.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные

 Нововведение появилось в версии браузера 68.0.3440.75. Его цель – повысить безопасность.

Microsoft заставит пользователей открывать ссылки через Edge
Microsoft заставит пользователей открывать ссылки через Edge

 Вышедший на смену Internet Explorer три года назад браузер не оправдал ожиданий разработчиков, и компания решила повысить его популярность при помощи…

Названы самые популярные браузеры
Названы самые популярные браузеры

 Эксперты ознакомились со статистикой и заявили, что в ТОП-5 самых распространенных мобильных браузеров входят: Google Chrome, Safari, UC Browser, Samsung…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное