Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Интернет | Пользователи Gmail получают спам от самих себя

Пользователи Gmail получают спам от самих себя

Пн 23 апреля 2018, 13:34:42
Держатели почтовых адресов Gmail стали объектами массированной спам-атаки. Об этом появились массовые сообщения на форуме сервиса и в социальных сетях. Пользователи обнаружили в папке «исходящие» письма, которые отправлены с их аккаунтов.

Пользователи Gmail получают спам от самих себя

 

Клиенты сервиса говорят, что их учетные записи были защищены надежными паролями и процедурой двойной аутентификации. Однако рассылка неконтролируемых сообщений не прекращается даже при неоднократной смене пароля.

Многие предположили, что их почту не взламывали, а просто подделывали имя отправителя, и программа сразу реагировала на массовую рассылку сообщений по адресам неизвестным респонденту. В самой компании утверждают, что взломов не было, просто злоумышленники используют нестандартные заголовки, чтобы обойти спам-фильтры, а сообщения внешне напоминали обычные послания. Тем не менее, говорят представители фирмы, на данный момент принимаются усиление защитных мер, для отражения спам-атак.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Gmail распознает фишинг и спам в 99,9% случаев‍
Gmail распознает фишинг и спам в 99,9% случаев‍

Представители компании Google рассказали о том, что модели ее машинного обученя, которые задействованы в почтовом сервисе Gmail способны распознавать…

На телефоны петербуржцев приходит сообщения религиозного характера
На телефоны петербуржцев приходит сообщения религиозного характера

20 сентября СМИ по Петербургу сообщили, что на телефоны жителей культурной столицы приходит спам-рассылка религиозного характера. Сотовые операторы пока не…

СМИ: Apple блокирует письма с Gmail
СМИ: Apple блокирует письма с Gmail

Apple начала блокировать сообщения, приходящие на «яблочные» девайсы через Gmail. Об этом сообщили пользователи гаджетов с iOS.

Самое интересное