Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Интернет | Дуров назначил новую акцию с самолетиками в поддержку Telegram

Дуров назначил новую акцию с самолетиками в поддержку Telegram

Пн 23 апреля 2018, 10:12:21
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров обратился с благодарностью к россиянам, которые поддержали акцию по запуску самолетиков в поддержку сервиса. Также он предложил сделать ее чем-то вроде воскресной традиции. Помимо этого, он обратился ко всем, кто неравнодушен к проблеме, и попросил писать инсайды о причинах, планах и методах блокировки.

Дуров назначил новую акцию с самолетиками в поддержку Telegram

 

«Огромное спасибо жителям десятков городов России за поддержку свободного интернета. Видеоролики с прошедшей акции я предлагаю публиковать под хэштегом #sundaypaperplane во всех социальных сетях», - утверждает Дуров на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователи Telegram, добавил основатель мессенджера, боролись не с ФСБ или Роскомнадзором, а отстаивали якобы «цифровое будущее России». Неотъемлемыми частями этого будущего является оконечное шифрование и свободный интернет.

Также он добавил, что ему горько, но ни одно развитое государство мира не блокирует мессенджер за отказ предоставить спецслужбам ключи для шифрования. Таким образом российское правительство, уверяет Дуров, пытается отменить право на конфиденциальность.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное